| оба до безобразия невероятны и шикарны, поэтому не могу выбрать и предоставляю выбор вам :3
 » СЕБАСТИАН СТЭН ● КРИС ЭВАНС « 
» дата рождения, возраст на данный момент « 13 августа 1983 (30 лет) ● 13 июня 1981 (32 года) » род деятельности « актер ● актер, режиссер, продюсер » страна и город проживания « сша, нью-йорк » предполагаемые отношения « и снова мы засыпаем и просыпаемся в объятиях друг друга. это так редко, так мимолетно, так удушающе_сладко. хочу запомнить этот момент навсегда, запечатлеваю нас, только проснувшихся. смеюсь, что выложу это в сеть, а ты недовольно хмуришь брови и только лишь взглядом говоришь "не надо". и я повинуюсь. откладываю смартфон и тянусь своими губами к твоим. я привыкла к этой скрытности на протяжении нескольких лет. ты - встречаешься с другими девушками, я флиртую с мужчинами. мы видим друг друга в объятиях других людей. и улыбаемся, хотя внутри все пылает. когда мы на людях, я не могу подойти к тебе и, повиснув на шее, как маленькая девочка, промурлыкать тебе ласковые слова на ушко, чтобы ты улыбнулся своей чертовски обаятельной улыбкой; ты же не можешь взять меня за руку и, притянув к себе, объявить всему миру, что я - твоя. мы любим друг друга, хоть и не решаемся признать это. мы нужны друг другу. как воздух_как вода. мы зависимы друг от друга. каждая ночь, проведенная без тебя, сводит меня с ума. каждый раз, когда я возвращаюсь из твоего дома в нью-йорке к себе в лос-анджелесскую квартиру, нас разрывает. я люблю тебя_я хочу тебя! сейчас и навсегда. и сквозь мили, и сквозь людей, которые пытаются пронюхать про нашу личную жизнь, мы все еще остаемся вместе. и есть лишь одно обстоятельство, которое меняет между нами все. пошел уже седьмой месяц моей беременности и люди уже стали это замечать. черт возьми, они стали уже очень давно это замечать! от кого, кто отец, как_что_почему. а я отмахиваюсь. ведь ты боишься. боишься ответственности и просто признать, что это наш ребенок. не могу так больше, не хочу. не хочу, чтобы наш малыш родился "без отца". прошу_молю тебя, стань моим. моим настолько, насколько это еще больше возможно воплотить в жизнь. давай перестанем скрываться? » связь с вами « гостевая - для начала. далее дам аську, если необходимо с:
 | |