Доброго времени всем тем, кто посетил наш уютный и теплый дом. Мы широко раскрываем пред вами его двери, представляя проект по любимой многими тематике - Голливуд.

Paradis Inanime

Объявление

объявления администрации

новости:
> 22.04.2014 > официальное открытие форума, с радостью приглашаем вас присоединиться к миру софитов и блеска, кино-интриг и разбитых сердец. ready, set, action!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradis Inanime » yesterday » я могу вам предложить только возможность спасать мир..;

я могу вам предложить только возможность спасать мир..;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/5214927.png
» Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСАТЬ МИР В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ ДЕЛЕ «

http://savepic.ru/4458051.gif

» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ «
Дженна-Луиза Коулман, Мэтт Смит

» ДЕКОРАЦИИ «
Англия, Лондон, канал BBC, съемки "Доктора Кто", серия "Кошмар в серебряных тонах";
февраль месяц 2013 года

» А ДЕЛО БЫЛО ТАК «
— И какой был план?
— У меня не было плана, она должна была обнаружить кольцо в своем коктейле, а я должен был сказать «Давай сцепимся».
— Сцепимся? Сцепляются трактор с прицепом, нужно быть романтиком.
http://savepic.net/5214927.png

+1

2

Невидящий взгляд уперся в зеркало. Сколько раз за свою жизнь я смотрел в него и видел свое лицо, в суете не замечая, что оно на самом деле отражает. Сейчас, как и всегда, я вижу себя напротив, но себя другого, не такого, как раньше. Что же изменилось? Я просто стал счастлив. Я добился всего желаемого, хоть и потратил уйму времени, сил и денег. Но вместо радости сейчас в глазах читалось что-то другое. Подобрать этому чувству одно точное название будет сложно. Сомнение, волнение, смятение, паника... И это все испытывают перед тем, как предложить любимой женщине руку, сердце и свое общество на всю оставшуюся жизнь? Наверное, в молодости о таком мало задумываются, но я, слава богу, был избавлен от подобных ошибок и сейчас с совершенно чистой совестью могу предложить себя Дженне в спутники жизни. Еще бы это было так легко решиться и сделать, чем захотеть и придумать. План? У меня не было плана. У меня никогда не было плана. Нельзя все в жизни распланировать и предугадать. Любовь никогда не приходит с той стороны, откуда ты ее ждёшь, — она подкрадётся к тебе сзади на мягких лапках и саданёт тебя по башке, словно булыжником. Почти так и было, только саданул я, и не по голове, а по пятой точке. И тем не менее, брехня все это, про внезапность. Я шел к этому решению почти год. Если мужчина не сделал предложение в первый год знакомства, то, значит, шансы на то, что он сделает это позже — крайне малы. Если мужчина любит женщину, он хочет сделать её своей сразу. "Надеюсь, я не опоздал," - мысль заставляет поднять глаза на часы и встать наконец со стула. Надев сюртук Доктора, я вышел из гримерки и направился на площадку, где предстояло снова встретиться с Дженной. В последнее время съемки перестали быть для меня работой. Я прихожу сюда уже давно не ради денег, но теперь уже даже не ради того, чтобы воплотить на экране многим полюбившийся образ Одиннадцатого Доктора. Я прихожу, чтобы увидеть ее. Побыть с ней, увидеть эти глаза и улыбку, услышать этот голос. И кажется, будто сценаристы перенесли наши с ней отношения на персонажей. Клара с каждым днем все милее и необходимее Доктору. Уверен, это приведет к какой-нибудь романтике.
Сегодня мы снимаем заключительные сцены серии "Кошмар в серебряных тонах". Решив задобрить подопечных Клары, Доктор привозит их на планету аттракционов, только та оказывается закрытой и их подстерегают там три миллиона киберлюдей. Но что примечательно, в этой серии Кларе делают предложение, чего я и ждал весь день.
- Пока! - Доктор прощается и два маленьких сорванца выбегают из будки, закрыв за собой двери.
- Спасибо, Доктор, - Дженна встает рядом и камера передвигается вокруг нее, меняя ракурс.
- За что? - Пока я не проявляю никаких поползновений к тому, что собираюсь сделать. Дженна ни о чем не подозревает и думает, что это будет очередной дубль в киноистории сумасшедшего галлифрейца, но у меня для нее есть сюрприз. Конечно, для остальных присутствующих он не будет настолько неожиданным, ибо все были предупреждены, но камера включена - исторический момент будет заснят!
- За развлечение для детей, за то, что вытащил нас с планеты живыми, что бы ты там ни сделал с киберлюдьми... - Она поворачивается наконец ко мне и улыбается, в чем я ясно вижу, что это улыбка не Доктору, а мне. Она гораздо мягче и приободряюща...
- ...но я, все же, не Император Вселенной? Как жаль. Но ты же отказала ему, быть может, не откажешь мне тогда? У меня нет трона и обязательств перед нарооодом... - Этих слов нет в сценарии, это внезапно пришедшая мне в голову идея, чтобы сделать этот момент необычным, а съемочную группу я просил не останавливать съемку несмотря ни на какие мои выходки. - Я могу предложить только возможность спасать мир в каждом конкретном деле.

+1

3

— смешно, но я люблю тебя.
— и правда смешно.

Как быстро летит время. Так неимоверно быстро двигается, не заставляя нас даже задуматься о его ходе. Наверное, правильно говорят о том, что счастливые часов не замечают. Раньше для Дженны дни тянулись ужасно долго, порой просто хотелось проспать несколько недель, лишь бы время шло побыстрее, а теперь оно летит слишком быстро. Так, что она и не замечает, как проходят часы, дни, недели, месяцы... Они с Мэттом встречаются уже несколько месяцев, а она даже это ещё не до конца осмыслила. Нет, она прекрасно понимала, что теперь счастлива рядом с ним, рядом со своим любимым человеком. Но, вспоминая прошлая так странно верить в ту картину, что теперь предстаёт перед нами. Когда она не остаётся в доме у Мэтта, или он у неё, то она побыстрее ложиться в кровать, чтобы уснуть и время прошло, потому что переживать эти часы от встречи до встречи, порой, невыносимо. Но надо уметь переносить всё это, надо учиться. А пока... Пока лишь остаётся каждое утро, сломя голову, бежать на работу, с надеждой увидеть его лицо, его улыбку, эти вечно странно-уложенные волосы, которые ей безумно нравятся и этот костюм доктора, который был отделан под старину и на нём смотрелся просто безупречно, этот запах его парфюма. Но, порой, она не слишком удобно чувствовала себя рядом с ним, а всё из-за её не особо высокого роста, как можно заметить. Ей просто приходится вставать на носочки, чтобы дотянуться и поцеловать его. Наверное, со стороны выглядит немного странно, но как же иначе? Других способов она ещё не придумала. Ах, ну да, иногда он наклоняется сам, чтобы поцеловать её, но это наверняка тоже не самое не странное зрелище. Да и это вообще странная хувианская парочка, которая возникла из ненавистных чувств, которая смогла пройти столько перед тем, как образовать счастьерадость.
Сегодня очередной съёмочный день, которого так ждала Коулман. Правда, огорчало то, что это предпоследняя серия в этом сезоне, а Мэтт уже успел ей сообщить о том, что собирается уйти из шоу. Как он может так поступать? Он же прекрасный Доктор, она даже не представляет какой должна быть замена, чтобы этот актёр был лучше её любимого. А ещё... Ей так и не удалось выпытать адекватную причину его ухода. Она прекрасно знала, что он поедет сниматься в голливудском кино, но ведь это... Между перерывами между съёмками в Голливуде, можно было бы приезжать сюда, на Родину, и сниматься в Докторе Кто. Она просто не представляет, что будет со всей съёмочной группой, со всеми фанатами, когда они узнают это шокирующую новость, ведь изначально говорилось, что он подписывает контракт ещё и на восьмой сезон, а тут "вот это поворот", и она не представляет как сможет без него обитать на съёмочной площадке. Заключительные сцены серии "Кошмар в серебряных тонах", ещё один шедевр почти снят. Гениальный сценарий, как и обычно, и Дженна пыталась выложиться на все сто. Тем более, что надо подавать пример молодым дарованиям, и играть хорошо. Но результат самостоятельно она не могла оценить, всё-таки зрителям решать удалось ли ей передать все чувства и эмоции столь же хорошо, как это выходит у того же Мэтта Смита. Последняя сцена предпоследней серии. Дженна встаёт рядом со своим любимым Доктором, и сложив руки на груди, говорит. - Спасибо, Доктор. - спасибо за всё, так и хочется ответить на его вопрос, но по сценарию так нельзя ответить, а молотить всякую ерунду, отдалённую от текста сценария - нельзя, это может плохо сказаться на настроении режиссёров. – За развлечение для детей, за то, что вытащил нас с планеты живыми, что бы ты там ни сделал с киберлюдьми... – Дженна улыбается, но не Доктору, а Мэтту. Преободряюще. Как бы намекая, что сейчас они закончат и смогут отправиться где-нибудь погулять, или просто посидеть в каком-нибудь ресторанчике, в общем, остаться вдвоём. И тут, Дженна понимает, что Мэтт говорит текст, которого определённо и точно  не было в сценарии, вот же его сейчас покарают. Но на удивление, ничего. Ничего. Лишь молчание в ответ на его прогонку не по тексту. А может они решили сменить текст, а её попросту не предупредили? Глупость какая-то. – Доктор делает предложение Кларе? Но разве это было в сценарии? – Дженна-слоупок.

+1

Вы здесь » Paradis Inanime » yesterday » я могу вам предложить только возможность спасать мир..;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно