|
знакомство с родителями;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-22 03:19:55
Поделиться22014-04-22 03:20:23
Любовь – это замечательное чувство, которое заставляет человека ощущать себя счастливым. По себе лично могу сказать, что если любимый человек рядом и у вас все в порядке, нет ни ссор, ни недопонимания, то все остальные проблемы будут уходить на второй план и казаться просто мелкими неурядицами жизни, не способными испортить вам настроение. Однако, любые отношения чреваты неловкими, а порой и проблемными ситуациями, которых не было бы, не будь этих самых отношений. Например, необходимость знакомства с родителями своей второй половинки.
Я всегда думала, что мой «принц» будет мне ровесником, из равной семьи, ничем не примечательным человеком, и вообще не знаменитостью. Но жизнь всегда имеет на нас свои собственные планы, не прислушиваясь к тому, что хотим мы. И хотя я не жалуюсь на ее выбор за меня, тем не менее, мне пришлось нелегко. Мы с Бенедиктом познакомились на заре славы обоих, поэтому в первую встречу вообще понятия не имели друг о друге. Просто двое, застрявшие в одном лифте. Но на этом дело тогда и кончилось, пока одному моему другу не пришло в голову нас познакомить уже официально и при нормальных обстоятельствах. Но ведь этого не докажешь его родителям, благородным британцам, тоже актерам – что он мне еще в том лифте понравился, хотя я больше была занята паникой и попыткой выбраться наружу из душного помещения, где еще и гарью пахло вдобавок. Да и разница в возрасте у нас составляет добрых десять лет, так что я в их глазах представляюсь просто молоденькой пигалицей, совершенно случайно выбившейся в мир телевидения и решившей подцепить красивого, богатого и влиятельного актера, чтобы продвинуться в карьере еще дальше. Не самое благоприятное впечатление, которое можно было бы произвести на родителей возлюбленного. И хотя никто ничего подобного мне ни в лоб, ни за глаза не заявлял, и даже тысячу раз они передавали мне через Бена приветы и пожелания, и много раз интересовались у него моими делами и спрашивали, когда же наконец они меня увидят собственными глазами, мне все равно было не по себе. И будет, пока я к ним не привыкну. «Это нормально, это совершенно нормально,» - успокаивала я себя, понимая, что через это проходят все и мне нечего бояться. То же мне повторял и сам Бен, но лучше от этого не становилось.
- Я слишком молодая, слишком малоизвестная, малоопытная, а еще рыжая и истеричка, - ворчала я, кусая от волнения губы, когда Бен посадил меня в машину, чтобы самолично отвезти в дом родителей. – Я им не понравлюсь, вот сто пудов. Может, отложим? Наиглупейшая мысль, что вообще могла выдумать моя голова, когда я нервничаю. Меня там ждут, готовы принимать с хлебом солью, а я дрейфлю как девчонка. Глупо.