» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ « |
Отредактировано Jenna Coleman (2014-04-29 21:07:29)
Доброго времени всем тем, кто посетил наш уютный и теплый дом. Мы широко раскрываем пред вами его двери, представляя проект по любимой многими тематике - Голливуд. |
Paradis Inanime |
![]() ![]() ![]() объявления администрации |
|
![]() новости:
> 22.04.2014 > официальное открытие форума, с радостью приглашаем вас присоединиться к миру софитов и блеска, кино-интриг и разбитых сердец. ready, set, action!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradis Inanime » yesterday » feel the silence
» В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ « |
Отредактировано Jenna Coleman (2014-04-29 21:07:29)
очередной комик кон, на который мне, пожалуй, ехать вовсе не стоило. я всё-таки в положении, а там куча людей, которые могут тебя задавать - такую крохотную, беззащитную, с огромным пузом и мини-доктором внутри. но все, вроде как, аккуратно проходили мимо, не задевая и давали ей дорогу. мило с их стороны. Мэтт был против её поездки на комик кон, но ясное дело, что единственный способ сохранять интерес к доктору кто у фанатов, пока всё это снимается, общаться с ними как можно больше, несмотря на вот такое щекотливое положение, из-за которого съёмки пока не начались. они уже там все извелись на тему того, как же скоро я рожу. а мне откуда знать? это дело непредсказуемое, но факт - это случится очень скоро. кстати, хотите радостную новость? я не родила на комик коне, вот это было бы действительно неожиданно и очень стрёмно.
но это всё ещё ладно. я чувствовала себя прекрасно после комик кона, расписалась на всяких плакатах, сфотографировалась с несколькими фанатами и хотела было отправиться домой, но тут мне на глаза попадается Ричард. да-да, тот самый Артмитедж, с которым я какое-то время встречалась, и да, с которым у нас, увы, или к счастью, не срослось. он подходит ко мне вплотную, насколько это возможно с моим-то не маленьким животом, и пытается обнять. я, кстати, тоже попыталась его обнять, но живот крайне сильно мешался. но всё-таки мы сделали это! мы обняли друг друга. честно-честно, мы и сами не думали, что всё-таки получится. он рассказал о своей жизни, я о своей, потом мы решили, что улица и комик кон не лучшее место для разговоров и решили перебраться в небольшой ресторанчик неподалёку, что бы просто поговорить о том, о сём. естественно, не долго, всё-таки Мэтт волнуется теперь за бедняжку Коулман, которая улетела на свой дурацкий комик кон. хотя, он же уезжал в ЛА! и я ничего не говорила, вот и всё. я тоже имею право чуточку задержаться. прошёл час или полтора, прежде чем мы завершили разговор с Ричардом, он подвёз меня до дома. сделал пару комплиментов и сказал, что он очень рад за наше семейное счастье с чудесным Доктором Кто. а ещё рассказал о том, что ему предлагали стать Двенадцатым доктором, и в тот момент я реально офигела. честно. я и представлений не имела о том, что ему предлагали эту роль. было бы ужасно неудобно играть с ним, если бы он согласился. ещё не удобнее было бы, если бы ему прописали любовную линию... но этого, благо, не случилось. я облегчённо выдохнула, пожелала ему роскошной ночи и отправилась в дом, где меня уже заждался верный муж.
- дорогой, я дома. - я громко хлопаю дверью, несмотря на то, что время-то уже позднее, просто по-другому она бы не закрылась и вообще... как получилось. кидаю вбок сумку, и она, почти аккуратно, приземляется на шкафчик и сразу же падает на пол. - чёрт тебя подери! - пытаюсь нагнуться, но с эти конкретные проблемы вообще. да и нельзя уже наклоняться, слишком опасно это. вдруг не удержу равновесие и бдыщ! прямо на пол и плод своей любви раздавлю. это будет крайне больно... всем. - дорогоой! ну где ты? подними сумочку, пожалуйста... я не могу поднять её. и помоги мне снять ботинки. - и где же ходит Мэтт? он вообще дома или как? почему-то никто не отзывался на её крики с просьбами о помощи, а в такие моменты и в таком положении ей становится крайне грустно. и иногда она впадает в депрессию на несколько часов. ох уж лучше бы он пришёл и побыстрее.
Отвратительное чувство - ревность. Оно может появиться от самого малейшего и невиннейшего повода, даже если ты на все сто процентов уверен в верности своего драгоценного и любимого человечка, оно грызет изнутри и заставляет беситься, а потом, чаще всего, вырывается наружу оглушительным скандалом. Даже у меня, сторонника мирного урегулирования конфликтов, редко бывает иначе. Если я вдруг заревновал - то это вселенская катастрофа. Это гложущие душу сомнения, все большая задумчивость и замкнутость, а в итоге серьезный разговор, в течение которого я скорее буду похож на возмущенного поведением отпрыска отца, чем на ревнивого мужа. И если для других в этой ситуации я - хороший психолог, то это еще не значит, что с тем же успехом смогу помочь успокоиться самому себе. Сапожник без сапог, что называется.
Дженна никогда раньше не вызывала во мне такого чувства собственности. Она же тоже актриса, да у любого человека полно знакомых мужчин, и я вроде совершенно спокойно смотрел на другие ее роли в партнерстве с кем-то. Я просто не мог сопоставить в своей голове два таких совершенно противоположных образа как моя тихая-скромная жена и измена. Это просто невозможно, в моем понимании, в моем мире. Но эту систему, кажется, сломали.
Я ведь и сам актер, сколько раз и до Дженны снимался с другими девушками, и в откровенных сценах, и целовался на камеру, но меня никто так не ревновал, как я ее. И я никого так сильно так не ревновал. Но когда я увидел в сети те фотографии с Комик Кона, на которых Армитедж так беззастенчиво обнимает МОЮ ДЖЕННУ, я потерял рассудок. Вот поэтому я и ненавижу интернет - новости разлетаются по миру со скоростью света. Я смотрел на земляка с гневом в глазах лишь потому, что когда-то он любил ту же женщину, что и я. Глупо, тем более, что сейчас эта самая женщина носит мою фамилию и ребенка под сердцем. Но что я могу с собой поделать? Червоточина внутри стала расти с каждым часом ожидания звонка от Дженны. А бывшие - это вообще больная тема. Лично я никогда не забываю человека до конца, всегда остается какая-то крошечная часть чувств где-то внутри, покрытая пылью прошедшего времени. Говорят, не суди людей по себе, но вдруг...? Я ведь и прав могу оказаться, хотя и не хотелось бы.
Приближался день приезда Дженны. Чем меньше оставалось до него времени, тем больше я нервничал. А еще боялся. Впервые я так боялся потерять ее с тех пор, как из-за отказа сбежал со съемок. Мне уже пару раз снилось, что она приезжает, собирает вещи и говорит, что уходит к Ричарду. Как раз из-за одного такого кошмара я и проспал ее самолет. В аэропорт ехать уже было поздно, я просто высчитал время и понял, что, скорее всего, миссис Смит уже решила самостоятельно добираться домой.
- Дорогой, я дома. - Послышалось наконец из прихожей. В ответ я лишь растерялся и не произнес ни слова, так и оставаясь в комнате. За такое долгое время ожидания я перебрал тысячи вариантов разговора о Ричарде, но все заготовленные фразы мигом улетучились из головы от одного только звука ее голоса. - Чёрт тебя подери! - В коридоре что-то падает на пол и до меня доносится ругань. "Злая, определенно," - уже похолодел от страха я. Злая Дженна - это сам Сатана. - Дорогоой! Ну где ты? Подними сумочку, пожалуйста... я не могу поднять её. И помоги мне снять ботинки.
- Сумочками швыряешься? А каблуком в глаз глупый муж не получит? - В такие моменты вариант "обернуть все в шутку" приходит в мою голову сам собой и даже не спрашивает разрешение на воплощение. Я просто не умею ругаться.
Вы здесь » Paradis Inanime » yesterday » feel the silence